Arroz chaufa

Arroz chaufa

Ingredientes (para 4 personas): 
  • 1 taza de arroz
  • 2 huevos batidos
  •  ½ libra de cerdo asado en cubitos
  •  un chorrito de salsa de soya
  •  2 cebollitas largas o japonesas picadas
  •  sal.
ARROZ CHAUFA PERUANO: RECETA, PREPARACION, INGREDIENTES | Arroz ...
Preparación: 
1. Lavar bien el arroz y poner en una olla. Añadir 1 ½ tazas de agua y cocinar hasta que el agua se consuma. Retirar del fuego y dejar reposar hasta que el arroz esté a punto. 
2. Cocinar los huevos en una sartén al fuego, hasta que estén cuajados, pasar a un plato y cortarlos en trocitos. 
3. Poner en una sartén grande el arroz, los huevos y el cerdo. Rociar con un poquito de salsa de soya y revolver. 
4. Añadir las cebollitas finamente picadas, salar y cocinar todo junto unos minutos, revolviendo. Servir con un platito con salsa de soya para cada comensal.

Comentarios