Arroz chaufa
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 taza de arroz
- 2 huevos batidos
- ½ libra de cerdo asado en cubitos
- un chorrito de salsa de soya
- 2 cebollitas largas o japonesas picadas
- sal.
Preparación:
1. Lavar bien el arroz y poner en una olla. Añadir 1 ½ tazas de
agua y cocinar hasta que el agua se consuma. Retirar del fuego y dejar
reposar hasta que el arroz esté a punto.
2. Cocinar los huevos en una sartén al fuego, hasta que estén
cuajados, pasar a un plato y cortarlos en trocitos.
3. Poner en una sartén grande el arroz, los huevos y el cerdo.
Rociar con un poquito de salsa de soya y revolver.
4. Añadir las cebollitas finamente picadas, salar y cocinar todo
junto unos minutos, revolviendo. Servir con un platito con salsa de soya
para cada comensal.
Comentarios
Publicar un comentario