Anticuchos de corazón
Ingredientes (para 6 personas):
- 1 ½ kg de corazón de vacuno
- ½ taza de ají cacho de cabra sin pepas
- 2 dientes de ajo pelados picados fino
- 1 cda de jengibre fresco molido
- ½ cda de comino molido
- 1/4 taza de vinagre de vino
- 2 cdas de salsa de soya
- ¼ taza de aceite vegetal.
Preparación:
1. Limpiar los corazones, sacarle los nervios y cortarlos en
cubos de unos 2 cm de lado.
2. Pinchar los cubos en palitos de anticucho, los clásicos en
Perú son de caña.
3. Mezcle todos lo demás ingredientes para hacer una marinada
en una procesadora y licuarlos hasta obtener una mezcla homogénea.
Marinar los anticuchos al menos durante 2 horas.
4. Luego, asarlos en la parrilla, agregando la marinada con un
pincel poco a poco sobre ellos, unos 5 minutos por cada lado o hasta que
estén dorados.
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