Anticuchos de corazón

Anticuchos de corazón

Ingredientes (para 6 personas): 
  • 1 ½ kg de corazón de vacuno
  •  ½ taza de ají cacho de cabra sin pepas
  •  2 dientes de ajo pelados picados fino
  • 1 cda de jengibre fresco molido
  •  ½ cda de comino molido
  • 1/4 taza de vinagre de vino
  •  2 cdas de salsa de soya
  •  ¼ taza de aceite vegetal.
Los Anticuchos: Un Platillo de Corazón – SUMAQ


Preparación: 
1. Limpiar los corazones, sacarle los nervios y cortarlos en cubos de unos 2 cm de lado. 
2. Pinchar los cubos en palitos de anticucho, los clásicos en Perú son de caña. 
3. Mezcle todos lo demás ingredientes para hacer una marinada en una procesadora y licuarlos hasta obtener una mezcla homogénea. Marinar los anticuchos al menos durante 2 horas. 
4. Luego, asarlos en la parrilla, agregando la marinada con un pincel poco a poco sobre ellos, unos 5 minutos por cada lado o hasta que estén dorados. 


Comentarios