Cebiche

Cebiche

Ingredientes (para 6 personas): 
  • 1 kg de corvina
  •  lenguado o reineta fileteada
  •  sal y pimienta blanca molida
  •  1 cdta de Ají-No-Moto
  •  1 taza de jugo de limón de Pica
  •  1 ají verde fresco picado fino
  •  salsa de ají amarillo a gusto
  •  1 cebolla grande cortada a la pluma
  •  1 diente de ajo molido
  •  1 cdta de jengibre molido
  •  ¼ taza de pedcado
  •  cilantro picado a gusto
  •  3 choclos peruanos cocidos cortados en 6 rodajas c/u
  •  3 camotes sancochados
  •  1 ají rocoto cortado en rodajas. 
Ceviche de corvina | Receta (con imágenes) | Receta de ceviche ...

Preparación:
 1. Lavar bien el pescado y cortarlo en cubos de 2 cm de lado. Sazonar con sal, pimienta y Ají-No-Moto y cubrir con el jugo de limón. Agregar el ají picado, la salsa de ají amarillo, la cebolla bien lavada, el ajo y el jengibre. Corregir el sazón y bajar la acidez con el caldo de pescado. 
2. Espolvorear con el cilantro picado, servir en los platos y acompañar con los trozos de choclo, camote y rodajas de ají rocoto. 

 - Para que un cebiche esté realmente bueno el pescado no debe reposar mas de 5 minutos con el limón, pues pasado este tiempo comienza a cocerse de más, perdiendo la textura y el sabor adecuados.

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